​«Успешные Проекты» провели ребрендинг ресторана

  • Дизайн

13.06.2018

Royal Beach, расположенный на Крестовском острове Санкт-Петербурга, был основан 12 лет назад, как клуб, в котором проходили молодежные вечеринки. Впоследствии формат заведения был пересмотрен, а завершившаяся недавно реконструкция окончательно сформировала имидж ресторана, как фешенебельного. Более того, смена концепции позволила Royal Beach остаться на Крестовском острове в прибрежной зоне, в отличие от многих закрывшихся заведений.

Новые экстерьер и интерьер продиктовали необходимость обновления фирменного стиля. Что и сделал отдел дизайна «Успешных Проектов». Разработанные концепции и идеи были реализованы в серии подач, одна из которых оказалась идеальной для заведения такого класса. Был представлен новый логотип, разработан дизайн меню, визитных карточек, рекламных модулей для прессы и других элементов, необходимых современному ресторану.

Константин Ишмухамедов, арт-директор РГ «Успешные Проекты»: «В новом фирменном стиле Royal Beach мы подчеркнули главное преимущество заведения — близость к воде. На это намекают многочисленные текстуры в виде песка, воды и камней, использующиеся в графических материалах. Новый логотип содержит как элемент новой архитектуры ресторана, так и отражает его расположение на пляже. Этой же цели служат главные цвета нового фирстиля — розовое золото и северная вода».

 Оценить новый стиль Royal Beach можно уже сейчас, посетив заведение на Южной дороге, 14.