Тысяча слов о тысяче озёр

  • Копирайтинг
  • Реклама в СМИ

20.11.2017

Разработали, подготовили и провели рекламную кампанию для бренда сыра и сливочного масла «Тысяча озёр». Задача заключалась в напоминании целевой аудитории о бренде и не просто так, а в контексте финских корней марки.

Для этого мы разработали специальный формат: в ведущих печатных и электронных изданиях Москвы и Санкт-Петербурга мы опубликовали серию статей в октябре и ноябре 2017 г. В них финский эксперт, технолог марки «Тысяча озёр», дал читателям полезные советы о хранении и правильном употреблении сыра и масла.

Материалы были подготовлены нашим PR-отделом, собрали в себе наиболее полезные рекомендации потребителям  молочных продуктов. Каждая статься была адаптирована, исходя из требуемого объёма и стиля изложения материалов в конкретном издании.

В результате: в Metro и «Аргументах и Фактах» обеих столиц, в московском «7 дней» и петербургской «Панораме ТВ», а также в общероссийской газете «Моя Семья» появилась серия статей про «Тысячу озёр» и финскую составляющую бренда.

10 полезных публикаций от имени бренда и суммарная аудитория в более чем 11 млн. чел. по всей стране — таков итог прошедшей кампании.