Рекламная кампания «Виалис»

  • Реклама на ТВ

15.01.2018

Начало нового 2018 года ознаменовалось стартом рекламной кампании БАДа «Виалис», для которого мы ранее создали новую упаковку.

Совместно с продакшн студией Fanky Lab мы подготовили яркий рекламный ролик, в рамках строгого рекламного законодательства. Еще в ноябре мы спланировали рекламную кампанию на телевидении, отвечающую основной задаче — заявить широкой целевой аудитории о препарате и обратить ее внимание на продукт.

 Целевая аудитория – мужчины 25-55 лет со средним и высоким доходом. Для их охвата мы выбрали телеканалы НТВ, "5 Канал", «РЕН ТВ», "Матч ТВ", ТНТ4, "Звезда" и трансляции игр КХЛ на телеканале "78".

Начало январь для старта кампании было выбрано по двум причинам: высокий уровень телесмотрения на праздниках и более низкий рекламный шум.

По плану ролик будет показан в эфире 1800 раз. Прогнозный охват — более 80% целевой аудитории. Прогнозное количество контактов (OTS) — более 7,7 миллионов.

Такие показатели эффективности обеспечат среднюю частоту контакта с роликом на уровне 16 раз. Также, в поддержку рекламы на ТВ, была запущена и кампания в интернете. Иными словами, «Виалис» найдет своего покупателя.