Рекламная кампания для марки сыра №1

  • Наружная реклама
  • Реклама в СМИ

09.01.2018

В конце 2017 года продуктовая торговая марка «Тысяча озёр», принадлежащая компании «НЕВА МИЛК», получила Премию народного доверия — «Марка №1 В России» в категории сыров.

С целью рассказать как можно большему числу потребителей бренда об этом достижении, мы разработали дизайн, подготовили и запустили рекламную кампанию.

Охват широкой аудитории мы обеспечили с помощью двух классических форматов: наружных носителей 6х3 м и прессы.

Макеты с сообщением, что «Тысяча озёр» теперь марка №1, размещены на одиннадцати щитах в Санкт-Петербурге и на шести в Москве. Причем пять носителей в столице цифровые — вместо статичной картинки, горожанам демонстрируется видеоряд.

В сумме это дало внушительный OTS — число контактов представителей ЦА с рекламной поверхностью. В Санкт-Петербурге он составил 196 100 человек в день, а в Москве 381 900 человек в день.

Также в январе будет запущена кампания в самой читаемой газете двух столиц — METRO, с совокупной аудиторией одного номера 1 551 200 человек. Что, в свою очередь, позволит добиться ещё больших показателей охвата аудитории и увеличить число повторных контактов. А значит, о новом статусе бренда «Тысяча озёр» узнают все.