Продвижение бренда «Сиртаки» на мероприятиях

  • Мероприятия

11.07.2017

Мы 5 лет работаем с замечательной компанией «НЕВА МИЛК». Это те самые люди, что в своё время сделали уникальный бренд «Тысяча Озёр» и, фактически, открыли для российского рынка финские молочные продукты. Это те люди, что в начале нулевых одними из первых начали продавать фасованный на заводе сыр и буквально перевернули этим ритейл. И ещё много чего.

Несколько лет назад «НЕВА МИЛК» начала производить сыр «Сиртаки» — мягкий сыр для греческого салата (от себя добавим, что ещё онотлично мажется на хлеб). Однажды, на одной из фокус-групп, представитель целевой аудитории сообщила нам, что у неё получился просто божественный салат с этим сыром.

В этом году мы вспомнили божественное начало греческих традиций и кулинарного опыта покупателей. А когда вспомнили, то решили призвать богов Древней Греции, дабы поучаствовать в одном из самых заметных петербургский событий этого, так называемого, лета— «Стереолето». Что мы сделали? Из 3 000 живых цветов мы собрали композицию и раскрасили так, что получилась пачка сыра «Сиртаки», стилизованная под настоящую. Эту пачку мы поставили на главном проходе фестиваля, а рядом с ней — двух греческих богов.

Фотография вместе с ними автоматически делала авторов снимков участниками розыгрыша наборов для активного отдыха и главного приза — целой поездки в Грецию на двоих. Конечно, при условии того, что фото будет выложено в инстаграм с тегом #ялюблюсиртаки. Божественное провидение каждый час определяло победителей все три дня, что шло мероприятие.

Но это ещё не всё. Точно такая же конструкция будет установлена на VK Fest 2017. И обладатель путёвки будет определён именно по итогам двух мероприятий.  Так что, если вы будете на VK Fest — сделайте фото с богами и, возможно, они будут благосклонны именно к вам!