Пресс-ланч в Хельсинки

  • PR

14.03.2017

Организовали присутствие российских журналистов на международном пресс-ланче паромной компании Viking Line. Благодаря оперативной работе нашего PR-отдела представители российской прессы вошли в списки участников и стали первыми, кому удалось продегустировать новое экологичное меню и органические вина французского дома Domaine de La Pinte.

 Изучать и пробовать скандинавскую кухню с нами отправились представители разных изданий, объединенные общей чертой – любовью к изысканным блюдам и путешествиям. На мероприятии присутствовало около 50 журналистов, и каждый смог пообщаться с гуру скандинавской кухни. 

Рецепты вегетарианского меню хранятся в тайне, однако нашим коллегам все-таки удалось кое-что выведать у авторов блюд и совсем скоро приготовить хрустящий сейтан, воздушное пюре из грецких орехов или удивительный песто из крапивы можно будет на собственной кухне. Главное – подобрать правильные ингредиенты и точно следовать рецепту.  

Впервые «зеленая» концепция Spring&Green была представлена прессе из Швеции, Финляндии, Эстонии и России 9 марта на бору парома Gabriella в Хельсинки. Блюда из этого меню будут доступны пассажирам круизных паромов Viking Line только с 3 апреля 2017 года.