Пресс-конференция Viking Line

  • PR

22.04.2015

В рамках рабочей поездки в Санкт-Петербург приехал вице-президент по маркетингу и продажам паромной компании Viking Line Кай Таколандер. Мы не могли упустить этот момент и попросили г-на Таколандера выделить время в своем плотном графике для встречи и знакомства с журналистами, наиболее заинтересованными в теме паромных перевозок. 

 Учитывая, ограничения по времени и количеству участников, мы устроили неформальную встречу за чашкой кофе. Представители «Коммерсанта», «Ведомостей», «Фонтанки», Peterburg2, Tourout, Neva.Today и др. изданий в непринужденной обстановке получили ответы от первого лица на все интересовавшие их вопросы. Часть материалов с наиболее актуальной информацией вышла уже спустя несколько часов после мероприятия. 

Развернутые статьи готовятся к публикации и выйдут в свет в ближайшее время. Это встреча стала, с одной стороны, приятной паузой для Кая Таколандера в его насыщенной программе, а с другой — полезной возможностью для прессы удовлетворить свой живой интерес к Viking Line.