Новая упаковка для мужского БАДа

  • Айдентика
  • Дизайн

25.12.2017

Разработали новую упаковку бренда биологически активных добавок для мужчин — «Виалис». Она привлекает внимание потребителей ярким, современным дизайном и определяет новый имидж препарата.

Перед отделом дизайна была поставлена задача — выделить препарат среди конкурентов на полке в аптеке. Большинство препаратов представлены характерными символами на пачке, что создаёт впечатление стимулятора и допинга. Мы пошли другим путём и выбрали образ препарата-друга. Поскольку беспокоиться о своём сексуальном здоровье нормально, нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать его и укреплять.

Поэтому новая упаковка "Виалиса" выглядит, как предмет-завсегдатай мужского кармана или в верхнего ящика стола. Например, упаковка презервативов или пачка сигарет. Такая упаковка превращает продукт в друга и партнера мужчины, избавляясь от стереотипа помощника, постоянно намекающего на проблемы и расстройства.

Упаковка уже готова, а препарат с обновлённым имиджем начинает поступать в аптеки по всей стране. Очень скоро мы расскажем больше про то, как создавали новый не по составу, но по духу, «Виалис» и запускали его рекламную кампанию.