Нам на всё «РЕЛАКСЕН»

  • Реклама на ТВ
  • Реклама в СМИ

04.10.2017

Активная телерекламная осень продолжается. С сентября мы начали работать с «Фармакор Продакшн» — одним из ведущих фармацевтических предприятий России. Компания производит многочисленные лекарственные средства и БАДы.

Первым продуктом, который мы отправили на ТВ, стал именно БАД — «РЕЛАКСЕН». Этот препарат помогает справляться со стрессом, нагрузками на нервную систему и некоторыми гипертоническими обострениями.

В короткие сроки мы создали рекламный ролик, с учётом многочисленных и весьма строгих ограничений в рекламе БАДов. У нас уже есть опыт продвижения препаратов на ТВ, поэтому наша идея успешно прошла тщательнейшую проверку юристов и была полностью реализована в рекламном ролике.

Кампания стартовала 3 октября в петербургском эфире телеканалов «Россия 1», «РЕН ТВ», ТВ-3, «Домашний» и «Матч ТВ». По плану мы охватим 80% всей целевой аудитории региона (люди старше 40 лет). В среднем, за время кампании каждый зритель увидит наш ролик 5 или более раз.  А суммарное количество контактов запланировано в размере 7,9 млн.

БАД – это сложный для рекламирования продукт, но тем интереснее работать с такими задачами. Нужен креатив и медиаплан для рекламы на ТВ? Вы на верном сайте — обращайтесь.