30 публикаций по релизу

  • PR

14.08.2019

Этим летом мы начали сотрудничать с компанией «Теремок» в Петербурге. В качестве внешней PR-службы мы освещаем инфоповоды в СМИ, придумываем события, общаемся с журналистами.

Первым делом провели питчинг: выбрали деловые, общественные и профильные СМИ, которым будет интересно узнавать новости компании. Созвонились с каждой редакцией и получили контакты журналистов, которые пишут про потребительский рынок и общепит.

Чтобы лучше понимать специфику работы «Теремка», посетили производство, поговорили со специалистами и увидели внутреннюю кухню компании. Буквально кухню, ведь здесь «Теремок» ежедневно готовит до 10 тонн одного только теста для блинов.

Поездка помогла подготовить первый пресс-релиз о строительстве производственного комплекса компании на севере Петербурга. Благодаря детальной информации и готовности оперативно комментировать новость, мы добились 30 публикаций по релизу в «Деловом Петербурге», Коммерсанте, на «Фонтанке», РБК и других изданиях.

Новость прочитали 25 тысяч человек – и это только на тех площадках с открытым показом просмотров. Суммарно охват гораздо больше.

Сейчас мы готовим осенние акции и улётное событие. Детали пока держим в секрете – скоро расскажем о них.